viernes, 5 de octubre de 2012

CUPCAKES DE TIRAMISUPARSE LOS DEDOS ÑAM

Otra vez que estoy de antojo cupcakeril!!!

Así no hay  quien baje la lorza, ni gimnasio, ni spinning, ni cardiobox, ni "na" . Llegó el verano, y la lorza a cuestas, y ahora a punto casi de las Navidades, ¿quién narices se pone a dieta?





Pero tengo una solución, hacer los cupcakes y llevármelos al trabajo, jejejejej




De momento no me ponen ninguna pega, todo lo contrario, uisss, qué ricos, ñam ñam, y apañado  en un pis pas el desayuno metreril





Esta vez quería hacerlos distintos, no quería buttercream, me empalaga un poco, y aunque quedan preciosos me apetecía variar


Hoy toca cupcakes decorados con fondant, y el fondant decorado con encaje, así practico esta decoración que me encanta










El sabor de hoy tiramisú, y han salido, ainsssssssssss que se han acabado en un abrir y cerrar de ojos, ¡bueniiiisssssisisisisismosssss!!!!!

Superfáciles, atentos!!!!!


INGREDIENTES  (para 12 cupcakes)

115 g de harina
120 g de aceite de girasol
120 g de azúcar
1 cdita de levadura
1 cda de queso tipo philadelfia
2 huevos
2 o 3 cditas de aroma en pasta de Tiramisú 

PARA EL RELLENO

un vaso pequeño de leche
3 ó 4 cdas de chocolate a la taza









Encendemos como siempre el horno a 180º para que se vaya calentando, y preparamos las 12 cápsulas de cupcakes en un molde múltiple

Batimos el azúcar y el aceite hasta que blanquee y después echamos uno a uno los huevos, batimos bien hasta que esté bien mezclado, a continuación añadimos el queso y seguimos batiendo, añadiendo después el aroma de tiramisú. Cuando ya esté todo bien mezclado, echamos la harina junto con la levadura mezclada y tamizada y volvemos a mezclar









Rellenamos las cápsulas hasta la mitad y horneamos a 180º durante unos 25 minutos, o hasta que suba y al pincharlas salga el pincho limpio


Primera parte hecha, ahora hay que dejarlas enfriar cuando las saquemos, en una rejilla.

Cuando ya están frías, con un descorazonador de  manzanas, las hacemos un agujero, cuidando de no llegar hasta el fondo y lo rellenamos con el chocolate a la taza, las tapamos y reservamos

Cuando ya están todas rellenas, las damos una fina capa de chcolate por encima para posteriormente fijar el fondant

Para la decoración, recortamos con fondan círculos un poco más grandes que las cupcakes y las forramos.
Yo despues de forrarlas, les di una mano de pintura dorada de americolor  para aerosol, y despues las adorné con glasa con decoraciones de encaje






 
Y después de comernoslas nos hemos tiramisupado los dedos, genialesssssssssssssssssss!!!!!!!



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