miércoles, 8 de febrero de 2012

TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE


INGREDIENTES

170 G de mantequilla a temperatura ambiente
140 g de azúcar blanquilla
3 huevos
140 g de harina con levadura
Ralladura de dos naranjas
2 cdas de zumo de naranja
Rodajas de naranja para adornar
Trocitos de chocolate negro
Chocolate fundido para adornar

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde circular
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y quede cremosa, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir. Tamizar la harina por encima y remover bien.  Echar la ralladura de naranja y el zumo y remover hasta que esté todo bien mezclado
Verter en el molde y echar por encima los trocitos pequeños de chocolate 
Hornear unos 45  minutos, desmoldar en una rejilla y esperar a que se enfríe

Colocar encima del bizcocho las rodajas de naranja y adornar con el chocolate fundido


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